프란츠 (Frantz, 2016)

자막제작자포럼

프란츠 (Frantz, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

휴가 계획에 차질이 생겨서... 8월초 여유가... ㅜㅜ

오종 영화는 계속해서...

극장에서 너무 빨리 내리네...

2017.08.04 18:45 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
16 TylerDurden  
고맙습니다.
32 블랙이글  
수고많으시네요, 미리 감사드려요.
36 GuyPearce  

'프란츠'라고 해서...
혹시나 '프란츠 카프카'의 바이오그래피 아닐까...
기대를 했더니... 아니더군요~ㅎㅎ
시대적 배경은 '카프카'가 살았던 시기는 맞더군요~
2 유카츠  
저도 첨에 영화 제목 보고 가이 피어스님하고 같은 생각을 했다는..ㅋㅋ 전혀 다른 내용인걸 알면서도 제목만 보면 순간적으로 카프카가 생각나네요
47 CaMillo  
더운데 수고 많으십니다.^^*
S 思岩  
감사합니다.
31 구름뫼  
고맙습니다
49 iratemotor  
격려 말씀 주신 분들 모두 감사합니다.
34 진트  
수고많으셨습니다  ~