[19금] KRAY (The Egde, 2010)

자막제작자포럼

[19금] KRAY (The Egde, 2010)

안녕하세요?

오늘 소개해드릴 영화는 러시아영화 KRAY (THE EDGE, 2010)입니다

(한국 영화명은 "시베리아 횡단열차 : 대탈주" 이지만 내용과는 무관한 낚시성 제목입니다)

영화 내용은 제2차 세계대전 전,후 시기에 

시베리아 변방에 위치한 정치범 노동 수용소에서 일어나는 애환어린 사건을 다룬 영화이며

자세한 내용은 영화를 참조해 주시길 바랍니다

방금 전 수정후, "나홀로 시사회"를 가졌기에,

자료실에 등록하려합니다

그럼 좋은 밤 보내세요... ^^

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
30 가일123  
또 한편의 새로운 영화를 알게 되었습니다. 
수고 많으셨습니다.
17 아찌찌  
안녕하세요, 가일123 님?
저도 이 영화는 처음입니다 ^^
촬영기법도 괜찮고 스토리도 괜찮고 해서 소개해 드려 봤습니다
재미나 있었나 모르겠습니다  ^^
격려의 말씀에 깊은 감사드립니다
가일123님도  무더운 밤 잘 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
4 까불지마  
수고많으셧습니다.^^
자막은 언제 배포하시나요 영화 빨리 보구싶은데 아직 자막이 안올라왔네요
17 아찌찌  
안녕하세요 까불지마님?
자막은 이미 올라가 있습니다
자료실에서 찾아보세요 ^^
(https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1021532&page=2)
오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ^^
34 진트  
17 아찌찌  
안녕하세요 진트님? ^^
시원하게 잘 마실게요 ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ^^