그 규칙은 당신에게 적용되지 않아요 (Rules Don't Apply, 2016)

자막제작자포럼

그 규칙은 당신에게 적용되지 않아요 (Rules Don't Apply, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

벅시가 생각나서...

8월 7일 이후에 작업 예정

그전에 다른 분께서 작업해 주시면 좋고요.

2017.08.12  22:25 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
36 GuyPearce  

'릴리 콜린스'를 보니... 뜬금없이 그녀의 아버지 곡이 떠올라서리~
38 BullDog  
릴리 콜린스가 필 콜린스 딸이라는 것 저도 오늘 처음 알았네요
34 진트  
호오 ..  그런일이   
49 iratemotor  
필 콜린스의 딸이었군요...
음색 참... ㅋ 간만에 들으니 좋네요. 파라다이스도 떠오르고...
'You'll Be In My Heart'를 딸인 '릴리 콜린스'를 위해서 만들었다고 하더군요~^^
아마... 두번째인지... 세번째인지 부인의 딸이던가... 그럴 겁니다...
금방 또 이혼해서 릴리는 어머니 따라서 미국에서 자랐다고 하더군요...
뮤지션들은 좀 가정사가 복잡해요~ 그래도 아버지가 슈퍼스타라서... 빽그라운드는 뭐~ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
언제쩍 워렌 비티... 기대되네요.
32 블랙이글  
감사합니다.^*^
49 iratemotor  
격려 말씀 주신 분들... 감사합니다.
34 진트  
수고많으셨습니다