아메리칸 허니: 방황하는 별의 노래 (American Honey, 2016)

자막제작자포럼

아메리칸 허니: 방황하는 별의 노래 (American Honey, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'하늘이 기다려' 작업 끝나는 대로 시작 예정

2017.08.03 17:19 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
36 GuyPearce  
이 작품은 런타임이 무척 긴 작품이더군요... 여류 감독인 '안드레아 아놀드'의 '피쉬 탱크'는 개인적으로 좋아하는 작품입니다~^^

'아메리칸 허니' 하니... 또~!!! '머니 허니'가 떠올라서리~
49 iratemotor  
명반입죠... 이 앨범에 수록된 곡 거의 다 쩔지요 ㅋ
'빽 인 블랙' 앨범은 곡 전체가 'HOOK' 입니다~
소인이 워크맨시절 달고 살았던 앨범입니다~
저 집에 아직도 파나소닉 워크맨하고 대딩 때 샀던 테이프들 있습니다.
그래도 전 요곡을 젤로... ㅎㅎ
보컬인 '본 스코트'가 웃기게도 과음을 하고 자신의 차에서... 자신의 구토물에 질식사를 했다더군요...
그래서 추모하는 앨범이 바로 '빽 인 블랙'~!!! 역사상 최고의 락앤롤 음반이 나왔다는~ㅎㅎ
1980년대... 당시 북미시장에서 마이클 잭슨의 '스릴러' 이후로 가장 많이 팔렸던 음반이란 설도 있었습죠...
개인적으로 '브라이언 존슨'의 쇳소리가 좋은뎅~ㅋㅋ (1990년대 초반에 북미시장에서만 1천만장이 넘게 팔렸다고 알고 있습니다)
잭 다니얼 마니아라고... ㅎㅎ
쇳소리 땜시 오늘날 AC/DC가 있지 않았나 조심스레...
지져스~!!! 잭~'온 더 락' 땡기는군요~
41 나무꾼선배  
하니 하니...
32 블랙이글  
항상 고생하시네요.;;;
25 cliche  
러닝타임이 길어서 망설이던 차였는데 받아놓은 거 삭제하고 1080p로 봐야 할지 고민이네요.
근데 이렇게 달리시다가 또 잠적하는 건 아니시겠죠
아... 그때 4월 중순부턴 일이 많아지는 상황이었고요...
하필 그때 집안일이 생겨서 영화 볼 상황이 아니었답니다. 작업은 물론이고요.
8월 초에 며칠 쉬고... 앞으로 크게 바빠질 일은 없을 것 같아요.^^
25 cliche  
아 집안일... 부디 순조롭게 해결되셨길
한밤중에 응급실 간호사한테 전화 받은 적 있으신가요?^^
잘 해결됐어요...
격려 말씀 주신 분들 모두 감사드립니다.
34 진트  
수고많으셨습니다