하늘이 기다려 (Le ciel attendra, Heaven Will Wait, 2016)

자막제작자포럼

하늘이 기다려 (Le ciel attendra, Heaven Will Wait, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'너의 이름은' 작업 끝나고 시작할 듯함

동영상 구하기 쉽지 않을 분들을 위해

작업 완료되는 대로 1080p 블루 립 뉴스그룹에 올릴 예정(720p는 없음)

2017.07.29 23:35 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
36 GuyPearce  
무척 흥미로운 소재의 작품이군요~^^
포스터의 이목구비가 뚜렷한 여배우에게 눈길이 갑니다~
49 iratemotor  
생각만큼 예쁘진 않더라고요... 사진빨이...
근데 잠깐이나마 전라 노출 씬 나옵니다. 절묘하게 가리긴 해도...
필요했던 720p 영상을 구해서 좀 훑어 봤습니다~ㅎㅎ
생각보다 예쁘진 않더군요~ㅋㅋ 요즘 괜찮은 프랑스 여배우들...
많이 발견을 했습죠~^^ 이 작품은 소인이 관심있어 하는 부분을
얼마나 충족시켜줄지... 매우 기대가 됩니다~
영화적 재미가 있는 영화는 아니더군요. 기대 바닥까지 팍 내려놓으시고... 편하게 보시길~
댓글내용 확인
댓글내용 확인