너의 이름은. (君の名は。, your name., 2016)

자막제작자포럼

너의 이름은. (君の名は。, your name., 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

번역 자막이 올라와 있지만... 그냥 작업합니다.

넉넉히 2~3일 예정

2017.07.27 22:25 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
4 bySLOTH  
섭 자막 타이핑하시는 건가요?
49 iratemotor  
네, 그렇습니다.^^ 오늘 VOD가 출시돼서요...
4 bySLOTH  
안 보고 기다리고 있어야겠네요.
좋은 하루 보내세요. ^^
재밌게 보세요. 올려놨습니다.^^
29 만리향  
꼭 봐야 할 영화 중의 하나로 꼽고 있는 작품입니다
감사드리고... 며칠 후에 뵙겠읍니다 ~
재밌게 보세요... 재밌을 거예요.^^
S routeone  
안 보고 기다려야겠네요, 고맙습니다
올려놨습니다. 즐감하세요.^^