더 서클 (The Circle, 2017)

자막제작자포럼

더 서클 (The Circle, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'여행의 끝'을 연출한 제임스 폰솔트 작품

곧 감상에 들어갈 예정

야박한 평점을 받은 것 같은데 '여행의 끝'을 괜찮게 본 저로선 이 감독 영화는 무조건 보려고...

3일 이내로 끝내려 합니다.

블루레이가 8월 1일 출시니까... 이번 주나 다음 주 블루립 뜰 듯합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2017.07.15 2:00 a.m. 완료

데블 님의 ass 자막이 완성본이 될 듯함

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
47 CaMillo  
날씨도 더운데 수고 많습니다.
행복한 한주 되시길 ~~~~
36 GuyPearce  

미녀들이 선호하는 감독입니다~ㅎㅎ '윈스티드' 때문에 알게 된 감독이군요...
'더 서클'은 '카렌 길런' 출연작이라서 관심이 갔는데... 역시나... 모터킹께서~^^
49 iratemotor  
험난한 작업이 될 듯 싶군요.
22 routine  
수고 많으십니다.. 날도 더운데 쉬엄쉬엄 하세요
8 DARKSIDE  
오~ 톰 행크스 기대됩니다!!
18 자막줭  
어? 번역해야되나 눈여겨 보던 작품이네요! 다행이다! 기대하겠습니다!
41 나무꾼선배  
엠마가 대센가요?