주시하고 있는 작품들

자막제작자포럼

주시하고 있는 작품들

25 cliche 20 3262 2

그냥 뭘 껄떡대고 있었는지 정리할 겸

대부분 메이크 자막이 배포된 영화들이네요.

그렇게 대단한 작품들도 아니고 시작조차 안 한 게 대다수라

아마 다는 못 할 듯싶습니다. 아직 못 본 것도 많고요, 이 중에 몇 개나 하게 될는지

3개는 할 수 있으려나

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
20 Comments
42 신동휘  
나의 딸, 나의 누나
☞ 어제 감상했고, 오늘 오후부터 작업할 예정입니다.
26 마른가지  
전 옛날 영화를 준비 중인데 영문 자막이 너무 부실하네요
심야식당2 3/1 타이핑 했는데 먼저 타이핑 한분이 있어 접었네요 
42 신동휘  
그러셨군요.
작업하다 보면 중복되는 경우도 더러 있더군요.
Sync 작업은 시간이 걸리더라도, '본인의 만족도'와 '자막 완성도'를 높이기 위해서는 어쩔 수 없는 거 같네요. 
26 마른가지  
이렇게 중복 몆번하면 딱 하기가 싫어지네요 
25 cliche  
아직 감상도 못 한 영화입니다. ^^
4 토마스웨인  
보고싶었던 영환데 작업해주시는분이 계시군요ㅎ 미리 감사드려요
26 마른가지  
전 자막 있는건 손 안될여고 합니다 새로운 영화 자막 기다리는 사람 실망시키고 싶지를 안네요
30 데블  
"걸 온 더 트레인"은 저작권 보호요청 자료라 패스하셔도 될 듯...
25 cliche  
네 칼같이 삭제되는 CJ 배급 영화이긴 하죠.
하지만 다른 영화들도 저작권에서 자유로울 수 없는 건 매한가지라
S rayphie  
숏텀 12 (Short Term 12)  고대합니다.
16 TylerDurden  
기대됩니다.
(굳이 하나 꼽자면 어느 독재자 한 번 생각해 주시면 좋겠네요.)
25 cliche  
HD 급 배포 영상이 없다는군요
16 TylerDurden  
아쉽네요.
신경 써주셔서 고맙습니다.
18 자막줭  
영화 선택 안목이 좋으시네요!
49 iratemotor  
숏텀 12, 파운더, 나는 부정한다... 작업하려고 한 거네요.^^
투 러버스 앤 베어, 로스트 인 파리는 저도 주시만... ㅎㅎ
어느 독재자는 WEBRip, 블루립이 없어서 포기한 건데... 영상이 있나 보죠?
25 cliche  
영화들이 다들 소소해서 ㅎㅎ
어느 독재자는 현지 배급사가 자체적으로 VOD 서비스하는 것 외엔 HD 화질로 배포가 안 된 것 같습니다.
25 cliche  
아 첫 줄의 세 작품 하시는 건가요?
49 iratemotor  
숏텀은 예전에 하다 만 게 있어서 마저 끝내려고 하고요...
파운더, 나는 부정한다... 대사량이 많아서 연달아는 못 할 거 같고요... 파운더는 확실히 합니다.^^
1 큰별  
댓글내용 확인
4 안녕친구들  
런던 프라이드 기대해봅니다..