제 다음 번역작은...

자막제작자포럼

제 다음 번역작은...

아나스타샤! ... 가 아니고, '프리 파이어'입니다. ㅎㅎ

오래전부터 눈여겨오고 있었던 작품인데요.(캐스팅과 줄거리 때문에..)

폐창고 안에서 90분 내내 총격전이 벌어진다는

참신한 내용부터 구미가 댕기더군요 ㅎㅎ

오늘 아나스타샤 수정 좀 하고 업로드 한 후 작업 개시하겠습니다.

1주(?) 걸릴듯 싶네요.

이번엔 미뤄지는 일 없이 제시간에 올릴게요!5_35.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
36 GuyPearce  
13 영화오타쿠  
마우스 헌트랑 쌍끌이 작업을 했는데 마우스 헌트가 예상보다 더 일찍 끝나더라구요.
오늘 마우스 헌트 먼저 올리겠습니다.
16 TylerDurden  
고맙습니다.
13 영화오타쿠  
좀만 기달려주세요 ㅎㅎ
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
13 영화오타쿠  
다음주 금~토에 자료실을 확인해보시길 ㅋㅋ
S MacCyber  
브리 라슨 외 출연진들이 기대되는 작품입니다.
응원하겠습니다.
13 영화오타쿠  
요새 제 게시글에서 계속 보이시네요.
어젠 비잔티움 님 자막으로 재밌게 봤습니다. 지인도 좋아하더군요. 감사합니다.
41 나무꾼선배  
궁금한 영화네요. 기대하고 있겠습니다.
13 영화오타쿠  
다음주에 자료실을 보시면 ㅎㅎ 똬악~!
25 cliche  
기다려집니다.
13 영화오타쿠  
이번엔 차질 없이 올리려구요 ㅎ