20세기 여인들 작업중입니다..

자막제작자포럼

20세기 여인들 작업중입니다..

1 Breen 7 1368 2

고등학생 시절 그냥 재미로 시작했던 자막번역인데..

어느새 군대 전역한지도 꽤 지났고... 지난 세월이 아쉽네요.

길었던 그 시간동안 겨우 3편의 영화를 번역했군요 ㅎㅎ (이번 작품까지 하면 4편)

자막 번역이 너무나 재밌어서 또 이렇게 시작하게 됐습니다.

처음 시작했을 때에 비하면 많이 나아졌다고 생각은 하지만

여전히 부족함을 느끼고 배움에는 끝이 없다는 걸 매번 깨닫게 되네요 ㅎ

20세기 여인들.. 이 영화 출연진을 보나 예고편을 보나

이미 누군가는 번역하셨을 법한 느낌이라 찾아봤더니

아직 번역본이 없는 거 같아서 감히 작업에 들어가봅니다.

모두 행복하세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 Breen  실버(2등급)
711 (71.1%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
7 유쾅년  
수고가많으십니다.ㅎㅎ 혹시 향후에 고전영화자막도 제작해주실수있나요?
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
S MacCyber  
응원합니다~ 
3 oskal  
미리 감사드립니다.^^
1 goldenpalmtree  
감사합니다. 기다리겠습니다^^
36 GuyPearce  
25 cliche  
제작자막이 올라왔다가 광속으로 삭제된 것 같네요.