자막제작자포럼

랜드 오브 마인 (Land of Mine, 2015)

22 cliche 9 689

30분 정도 보고 이건 해야겠다 싶었습니다.

웹에 떠다니는 메이크 자막이 있긴 한데 완성도가 떨어지는 편이고

대사량도 적어서 오래는 안 걸릴 듯하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 kaycorea
혹시 사일런스나 토니에드만, 맨체스터바이더씨, 패터슨같은 영화는 섭자막 안만드시나요? 나온지 꽤 오래됐는데 안나와서 답답해요..
22 cliche
앞에 세 작품은 iratemotor 님이 하기로 한 건데 많이 바쁘신가 보네요, 패터슨은 미개봉작이라 아직 섭자막이 없는 상태입니다. 저는 이 자막으로 봤어요. https://subscene.com/subtitles/paterson/korean/1535753
15 로그인중
오 기대됩니다
S sens720
기대하겠습니다. ^^
20 CaMillo
감사합니다.^^*
25 까치와엄지
31 진트
이  영화 ..  괜찮죠   
S 나무꾼선배
호호호...
21 가일123
수고 많으셨습니다.
즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다.