Greed 1925 작업할래요

자막제작자포럼

Greed 1925 작업할래요

2 인샬라 8 1932 1

제작자포럼이 있는지도 모를 정도로 눈이 어두웠군요

자꾸만 이것저것 취미생활을 만드는 제 자신을 보면서 한숨이 나오고 피로를 느껴 씨네스트의 품으로 돌아왔습니다

그리드 1925 영화를 제작하려는데 작품성은 그렇다고 치고

9 시간의 분량을 줄여야 했다는 설명을 영화 초반부에 다는 걸 보니 제작자의 열정이 느껴지기도 하고

개인적으로는 영화를 보는 중에 화면을 전환하는 모습을 보며 

예전에 하던 일본의 롤플레잉 게임의 화면의 전환과 아주 닮았다는 생각을 하게 되었습니다

일본인들을 게임을 만들 때조차도 고전 작품을 많이 참고했다는 생각을 하게 되었어요

영화 분량은 3시간인지라 완성할 수 있을지는 모르겠어요 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 인샬라  실버(2등급)
2,027 (79%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
26 마른가지  
댓글내용 확인
2 인샬라  
찾아봐도 없어서 만들려고 했습니다
알려주셔서 고맙습니다
17 hillandtoe2  
좋은 자막 나오길 기대하겠습니다.
힘드시겠지만 수고해 주시기 바랍니다.
시간이 걸리더라도 부디 끝까지 완주하시길 바라겠습니다.
힘내시기 바랍니다.

물론 자막도 좋은 자막이 나오면 더 좋겠지만
저는 포기하지 않으시고 끝까지 완주하시는 모습을 보고 싶습니다.

그럼, 수고하세요.
2 인샬라  
댓글내용 확인
17 hillandtoe2  
아... 자막이 있던 거였군요...
신작 같은 경우는 며칠 지나고도 또 다른 자막이 올라오더라고요.

암튼, 파이팅입니다. ^^
2 인샬라  
줄리아노님이 올리신 자막이 있어서 이번은 자막제작 안하겠습니다~
2 ebbb  
자막 어디서 찾을 수 있나요?? ㅠㅠ
12 eye2eye  
줄리아노님의 자막이 아무리 검색해도 나오지를 않은데.. 어디서 자막을 찾을 수 있죠?ㅠㅠ