바스켓 케이스 Basket Case (1982)

자막제작자포럼

바스켓 케이스 Basket Case (1982)

바스켓 케이스 한글 자막 입니다. 

안녕하세요 새로 가입해서 처음 쓰는 글이네요.

예전에 너무 심심할때 좋아는 하지만 한글자막이 없던 영화의 영어자막을 구해서 번역한게 몇개 있습니다.

한참 쟁여 놓고 있다가 혹시나 이런거라도 필요하신분이 있을까해서 올려봅니다. 

영상은 블루레이 버젼 입니다.

혼자보고 말려던 자막이라 다른분들이 보시기엔 엉터리일 부분이 많을까봐 두렵긴 합니다.

제가 인터넷문화에 어두워서 혹시 자막이나 게시글에 문제 있다면 말씀 부탁드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 choicex  실버(2등급)
86 (8.6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
16 TylerDurden  
환영합니다.
없는 자막 만들어주시면 고맙죠.
부담이 안 된다면 계속 올려주시면 감사하겠습니다.

그리고 가능하다면 자막 자료실에 올려주시면 어떨까 싶습니다.
다시 한번 감사 말씀드립니다.
31 구름뫼  
고맙습니다.
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
37 Rookie  
수고하셨습니다, 감사합니다
16 뭐하라고  
우와 이 시리즈가 자막화가 이루어질지는 생각도 못했네요.
혹시나 기회가 되신다면 2편도 고려 해주셨으면 좋겠습니다.(2편만 만들어지면 이 시리즈도 전 작품 한글자막이네요.)
제작 고맙습니다.
34 진트  
수고하셨습니다
14 cowboy  
감사합니다.^^
1 Kanyewest  
흠 다운로드가 안 받아지네요...... 이 영화 자막 찾아서 진짜 기뻤는데 살짝 아쉽슴다.....