맨체스터 바이 더 씨 (Manchester by the Sea, 2016) *취소* 추후 블루레이 구입 후 올릴 예정

자막제작자포럼

맨체스터 바이 더 씨 (Manchester by the Sea, 2016) *취소* 추후 블루레이 구입 후 올릴 예정

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

최근 봤던 영화 중 가장 여운이 남는...

'사일런스'보다 먼저 작업할 수도...

수요일 VOD 출시라 다음 주 초쯤 완료 계획

-------------------------------------------------------------------------------------

개인적인 사정으로 3개월간 공백기... 부득이하게 작업 취소

양해 바랍니다.

8월 11일쯤 블루레이 구입 후 코멘터리 및 부가영상까지... 애프터서비스 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
25 cliche  
계속 달리시는군요.
저도 신작 하나 해야 하나 싶기도 ㅎㅎ
32 까치와엄지  
고맙습니다!!
36 GuyPearce  

I can't beat it~ I can't beat it... I'm sorry~
31 구름뫼  
기대합니다~~
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
S 센스720  
매번 수고많으시네요. 기대하겠습니다. ^^
34 금옥  
요즘 수고 많으시네요,, ^^  ~~  열심히 달려 주셔서 감사합니다.
3 타셴  
항상 감사 드립니다.
이래서 사람들이 모터킹~ 모터킹~ 하는 군요.
Motor God
16 TylerDurden  
힘을 내요 슈퍼파월
29 만리향  
안그래도 이 영화의 자막을 고대하던 차에... 정말 반가운 소식이군요
항상 감사드립니다.
37 Rookie  
기대가 큽니다
11 DeadShot  
고생 많으십니다
13 bone02  
기대됩니다.
6 sonne  
고생 많으십니다.
1 짱뚱  
수고하세요 감사합니다!
34 진트