사일런스 (Silence, 2016) *취소*

자막제작자포럼

사일런스 (Silence, 2016) *취소*

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'토니 에드만' 작업 완료 후 시작 예정

스콜세지 영화답게 대사량이 많아 천천히 여유 있게...

4월 중순부턴 좀 바쁠 듯하네요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

개인적인 사정으로 3개월간 공백기... 부득이하게 작업 취소

양해 바랍니다.

다행히 다른 분께서 타이핑해 주셨네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
32 까치와엄지  
기대하고 있는 영화입니다.
고맙습니다!
49 iratemotor  
아직 안 주무셨네요. 격려 말씀 감사해요.

추카추카 12 Lucky Point!

36 GuyPearce  
36 GuyPearce  
41 나무꾼선배  
감사합니다. 사일런스 구해놔야겠네용...
취향에 맞으실지...
격려 말씀 감사해요.
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
별말씀을...
S sens720  
감사합니다.수고 많으시네요 ^^
별말씀을...
30 데블  
많은 종교인들에게 권장하고 싶은 영화더군요.

추카추카 39 Lucky Point!

데블 님도 좋게 보셨군요.
거장의 손을 타니 뭐가 달라도 다르긴 하더군요.
8 하이파이  
감사합니다.
19 scndtnn  
4월 중순부터 바쁘면 5월 1-2째주에 마무리 되는 거 맞죠? 3째주까지 가는 정신나간 학교 있으려나?
34 진트  
수고많이하십니다