토니 에드만 (Toni Erdmann, 2016) *취소*

자막제작자포럼

토니 에드만 (Toni Erdmann, 2016) *취소*

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'러빙' 작업 완료 후 진행할 예정

오스카 외국어 영화상은 '세일즈맨'보단 본 영화가 탔어야...

요새 띵가띵가 놀았는데... 빡시게 함 달려보렵니다. ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

개인적인 사정으로 3개월간 공백기... 부득이하게 작업 취소 (반 정도 했는데... ㅜㅜ)

양해 바랍니다.

다행히 다른 분께서 타이핑해 주셨네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
28 Comments
S sens720  
빡시게 (ㅎ) 작업하시는건 좋은데 몸도 보살펴가면서 ... 화이팅입니다.
49 iratemotor  
너무 놀다 보니 손이 근질근질거려서요.
S sens720  
ㅎㅎㅎ 그래도 제일 많이 번역해 올려주시니 감사드릴뿐입니다만...
번역이 아니고 타이핑입니다...
S sens720  
저도 키보드를 많이 이용하는데 손가락이 아퍼서요 ㅎㅎㅎ
수고많으십니다.
36 GuyPearce  
짤을 못 찾겠네요...
용케 잘도 구하셨네 ㅎㅎ
인정!
32 까치와엄지  
늘 고맙습니다.
편안한 저녁 되세요!
^^
9 그러꾼  
기다리고 기다립니다.
일주일 안으로는 끝내보려 합니다.^^
23 하이패스  
많은 타이핑 작업에 지쳐 쓰러지실까봐 걱정됩니다.
늘 은혜를 입고 있는데...  항상 감사드립니다.
계획 잘 짜서 하루 두세 시간씩 무리하지 않고 진행하려고요.
걱정해주셔서 감사해요.^^
5 dann  
고마워요~^^
별말씀을요...
13 bone02  
자막 기대됩니다. 감사합니당~
23 십리바우  
좋은 자막에 항상 감사드립니다....이번 작품도 기대됩니다.
19 DannaKhan  
이렇게 나오신다면 저야 행복하지요.
파이팅입니다.
16 푸른글귀  
참고로, 비공개자료실에 제가 올린 자막이 이미 있습니다... https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=mem_psd001&wr_id=12879
34 진트  
수고하셨습니다

추카추카 50 Lucky Point!

34 진트  
호오 ..  럭포 50 이 떴군요  이게  얼마만이랴 ..

모터님  덕분입니다  감사혀유