BRIMSTONE 제작합니다~!

자막제작자포럼

BRIMSTONE 제작합니다~!

13 영화오타쿠 14 4222 1

오랜만의 귀환작품 '브림스톤'입니다 ㅎㅎ

제가 좋아하는 서부극에다 가이 피어스가 출연해서 관심 가지고 있던 작품이죠~

수능 끝나고 이제 갓 대학 입학해서 원하는 작품들 번역해서 올릴 생각이에요.

담주 중으로 올릴게요! 1_03.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
8 DARKSIDE  
넵 수고하세요!!
18 자막줭  
와우! 기대하겠습니다!!!!!!! 브림스톤!
47 CaMillo  
주말 즐겁게 보내세요...
감사합니다.^^*
16 TylerDurden  
고맙습니다.
32 까치와엄지  
고맙습니다.
36 GuyPearce  
[http://i.imgur.com/chxdHLd.gifv]
37 Rookie  
감사합니다
13 영화오타쿠  
지금 제작이 조금 늦어져서 이번 주에 올리겠습니다.

늘 응원해주셔서 감사해요~~
3 TTONGSSG  
기다리고 있습니다. ㅎㅎ
3 TTONGSSG  
?
13 영화오타쿠  
지금 작업이 조금 늦어졌습니다 ㅠㅠ
250 줄 분량 완성한 걸 컴퓨터가 오류 먹는 바람에 다 날라가버렸습니다...

저장만 했어도 60%는 완성됐을 텐데...
조금만 기다려주세요. 이번 주 안으로 꼭 업로드하겠습니다.
3 TTONGSSG  
뭔일있나싶어 걱정했습니다. 댓글 달아줘서 안심이 되네요 ㅎㅎ
18 자막줭  
아이고.... 고생이 많으시네요
쉬엄쉬엄 하세요
천천히 기다리고 있습니다 !
34 진트  
수고많이하셨습니다