collateral beauty 2016 제작 공지

자막제작자포럼

collateral beauty 2016 제작 공지

1 alwaysmyway123 7 2489 1

안녕하세요 alwaysmyway입니다 씨네스트는 무척 오랜만이네요 

이번에 collateral beauty의 한글 자막을 제작하고자 이렇게 글을 썼습니다.

대사 양이 좀 많아서 이번엔 좀 걸릴 것 같습니다! 

좋은 하루 보내세요.

p.s. 아이디 찾기가 안되는데 이유가 뭘까요 이메일을 보냈다고 뜨는데 정작 이메일 주소로는 아무것도 안 와서 ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 alwaysmyway123  실버(2등급)
80 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
S MacCyber  
출연진이 화려하더군요.
기대하겠습니다.
32 까치와엄지  
고맙습니다.
30 가일123  
와우 정말 좋은 영화를 작업해 주시는 군요.
천천히 기다리도록 하겠습니다.
47 CaMillo  
좋은자막 기다리겠습니다.
좋은하루 되세요 ~~
2 무엄하다  
아, 기다리고 있습니다.
1 조성화  
아낌없는 성원 보내 드립니다.~~ 좋은 자막 부탁 드려요~~^^
34 진트  
수고가 많으십니다