신고질라 (Shin Godzilla) 자막 제작하겠습니다~

자막제작자포럼

신고질라 (Shin Godzilla) 자막 제작하겠습니다~

22 박해원 19 9836 1

Godzilla.Resurgence.2016.720p.HDRip.750MB.Ganool 요놈으로 하겠습니다.

개봉 기다리다 숨넘어갈 거 같아요. 저작권 보호 목록에 있으면 바로 캔슬하겠습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
19 Comments
36 GuyPearce  
22 박해원  
너무 성의없다...
36 GuyPearce  
34 진트  
흐 허 ~ 
6 더스크더스트  
기다리고있겠습니다.작년 실사영화로는 가장 흥행했다고 했는데 이게 고질라 역사상 몇년만인지ㅡㅡ
근데 안노는 에바 안만들건지 ㅠ
47 CaMillo  
주말 즐겁게 보내시길 바랍니다.
S MacCyber  
오랜만에 무림(?)에 드시는군요. ㅎ
개봉예정작이니 만큼 조심하시면서 하세요.
32 까치와엄지  
고맙습니다.

추카추카 12 Lucky Point!

S routeone  
안 그래도 보고 싶었는데 고맙습니다^^
1 주황헬멧  
저.. 현재 돌아다니는 신 고지라 영상들은 풀 버전이 아닙니다..

다음영화 신 고지라 페이지 가보시면 러닝타임 120분이라고 적혀있죠.
그런데 작성자분이 적으신 파일뿐만 아니라 현재 돌아다니는 모든 영상들을 보시면 알겠지만 100분짜리 입니다.
즉, 20분이 편집된 상태입니다...

주요 장면만 어떻게 연결시키고 나머지는 많이 편집됐다고 하네요.
브금도 중간에 끊긴다고 하구...
상태가 영 안 좋은것 같습니다..ㅠㅠ
22 박해원  
헐...... 영화 컨셉인줄 알았는데ㄷㄷ
근데 정황상 편집점을 고려해본 결과 고질라 등장 씬은 더 이상 없는 거 같네요.
20분이 사람들의 갈등이나 패닉씬이라면 필수적일까 싶긴 해요
1 무서운애  
헐..고질라 영화가 3번째로 또나오나보네...ㄷㄷ
22 박해원  
아녀 이건 일본 제작이라 논외입니다ㅋ
30 데블  
일본작품이니 29번째죠
34 진트  
그렇군요 ..  헐 .. 고지라  영화가  일본에서는  많이 나오긴 나왔구만유 
34 진트  
수고 마이 하셨슴메다  ~ 
24 커피  
vod 자막으로 자막 하신건가여???    시네스트에 안보이네여.........아직 안올리셨나요?
1 성혁정엽  
확인해봤는대 자막에 제작자님 이름이 써져있네요 반가워서 글남겨요 아직 감상전입니다
22 박해원  
즐감하셔유~ㅎ