라이언 (Lion, 2016)

자막제작자포럼

라이언 (Lion, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

아이튠즈 WEB-DL 이미 떴고

블루레이는 3월 21일 출시라 3월 초쯤 블루 립 뜰 듯함

대사량 별로 안 돼서 금방 끝날 듯함

늦어도 이번 주 금요일쯤 올릴 예정

2017.02.23 11:00 a.m. 완료

추후 블루 립 뜨면 보다 정확한 싱크 미세 조정할 수도...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
25 cliche  
대사량은 1,000개 내외가 딱 좋더군요.
막 2,000개 가까이 되면 어휴... 시작도 전에 지레 겁먹기 일쑤죠.
이 정도면 타이핑이 아니라 일반 섭자막도 겁나더라구요.

좌우간 요것도 기대하고 있겠습니다.
49 iratemotor  
영화가 너무 착해서 밋밋할 수도...
16 TylerDurden  
우~왕
고맙습니다.
별말씀을...
32 까치와엄지  
고맙습니다!!!!!
별말씀을...
41 나무꾼선배  
사자가 주인공인가 보네요.
이런...
34 진트  
어 ,, 아녔군요 ..
36 GuyPearce  

위에 나무꾼님께서 '사자' 말씀을 하셨군요~ㅎㅎ
소인은 '놀란 라이언'(일명 놀란 사자)'이 떠올랐군요~^^
극중 주인공 이름은 '라이언'이 아니라 '리옹'인가요~
34 진트  
꼬띠아르  .. ? 
34 진트  
수고많으셨습니다 ~