녹터널 애니멀스 (Nocturnal Animals, 2016)

자막제작자포럼

녹터널 애니멀스 (Nocturnal Animals, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

방금 올레 TV로 시청하고 만족해서 작업하기로...

일주일 내로 블루립 뜰 예정인데

뜨면 바로 올리도록 하죠.

요즘 에이미 아담스 잘나가네요~~

심리극 좋아하시는 분들께...

2017.02.08  6:00 p.m. 완료

블루레이 립 뜨면 이것저것 보완해서 새로 올려놓겠음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
22 Comments
38 BullDog  
좋은 영화...
19 DannaKhan  
에이미 아담스, 제이크 질렌할 다 좋아하는 배우들이죠.
아침에 희소식 잘 보고 갑니다.
기다려지는군요.
41 나무꾼선배  
기대하고 있겠습니다.
8 DARKSIDE  
ㅎㅎ 제가 좋아하는 제이크 질렌할이 나오네요. 기대됩니다~
2 겨울소나기  
감사합니다.

추카추카 1 Lucky Point!

36 GuyPearce  
감사합니다~^^ 이 작품으로 '애런 테일러 존슨'이

골든 글로브 남우조연상을 받았더군요~ㅎㅎ
49 iratemotor  
[https://media4.giphy.com/media/1uu7qYRf4VjfW/200.gif#173]
25 cliche  
에이미 아담스가 잘나간 지는 꽤 됐지요^^
25 cliche  
현지 시간으로 7일 아이튠즈 출시군요.
올해 컨택트, 녹터널로 따닥이라... ㅎㅎ
방금 아이튠즈 떴더군요. 블루 립도 곧 뜰 듯합니다.

추카추카 32 Lucky Point!

16 TylerDurden  
32 블랙이글  
항상 수고많으십니다.^*^ 기대 돼네요.;;;
5 처음느낌처럼  
감사합니다.
격려 말씀 남겨주신 분들... 감사합니다.
[https://media2.giphy.com/media/R9IBFKXtzSQ6s/200.gif#67]
36 GuyPearce  
워큰 영감님... 개인적으로 무척 좋아하는군요~ㅎㅎ 댄서출신이라서리... 춤솜씨가 환상적입니당~ㅋㅋ (녹터널~ 참고 기달렸는데... 블루 나왔더군요~^^)
16 TylerDurden  
다시 봐도
10 FLYDRAGON  
Nocturnal.Animals.2016.720p.WEB-DL.XviD.AC3-FGT 릴이 떴네요^^
14 ReSNO1  
항상 고생많으십니다
34 진트  
수고많으셨습니다
23 십리바우  
자막제작에 고생 많았습니다.
Nocturnal.Animals.2016.1080p.BluRay.x264-SPARKS 나왔는데요... 자막 기다리고 있습니다.
블루 립 자막 올렸는데 삭제가 됐답니다.
23 십리바우  
아~ 그랬군요 ㅠㅠ
iratemotor님 답변 감사합니다^^