구제프 - 미팅즈 위드 리마커블 멘 (영국, 1979)

자막제작자포럼

구제프 - 미팅즈 위드 리마커블 멘 (영국, 1979)

안녕하세요?

영화 제목: 구제프 - 미팅즈 위드 리마커블 멘  (영국, 1979) 

(Gurdjieff - Meetings With Remarkable Men (1979))

의 번역이 완료되었기에 공지해 드립니다 

워낙 오래 전 영화라 시드가 원할한 지 알 수 없어 

미리 공지 해드리오니 동영상 확보에 차질이 없었으면 하는 바램입니다

수정을 거친 후 목요일 오후 쯤 올릴예정입니다

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요

감사합니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------

번역에 사용된 동영상

1. 영어판 :        Gurdjieff - Meetings With Remarkable Men (1979).avi   732M  (xvid급)

2. 러시아어판 :   Встречи с Замечательными Людьми.mkv                1.4 G   (HD급)

(단, 러시아어판의 경우 러시아어가 더빙되어 있으므로

MKVToolNix GUI 프로그램을 이용하여 AC3항목을 제거해야만 영어원본으로

보실 수 있습니다)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
32 까치와엄지  
처음 보는 영화군요.
고생하셨습니다.^^
17 아찌찌  
안녕하세요 까치와엄지님?
날씨가 춥네요 ^^
저도 그분의 이름만 알았지
처음 보는 영화이긴 합니다
격려의 말씀에 감사드립니다
늘 건강 조심하시고
오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
오늘도 꽤 춥습니다.
건강 잘 챙기시고
편안한 오후 보내세요.
47 CaMillo  
추위가 가시질 않내요.
건강조심하시고 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다.^^*
17 아찌찌  
안녕하세요 까밀로님?
일찍도 일어나셨네요 ^^
맞아요, 오늘도 좀 쌀쌀한 편이네요
격려의 말씀에 감사드립니다
까밀로님도 건강에 유의하시고
늘 행복하세요 ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ^^