핵소 고지 (Hacksaw Ridge, 2016)

자막제작자포럼

핵소 고지 (Hacksaw Ridge, 2016)

'테레사 팔머'가 나오는 바람에 꽂혀서 현재 작업 중에 있습니다.

나이가 좀 든 얼굴이라 안타까운 마음이 드네요. 아직 31살이긴 하지만...

크리스틴 스튜어트랑 많이 닮아서 긴가민가 싶었습니다.

러닝 타임이 2시간 20분에 달하는군요.

실화라니 참 놀라운 마음이 들었습니다.

군대 용어 때문에 번역이 쉽질 않네요.

영화 번역도 쉽지 않은데 군대, 전쟁 관련이라...

원문 내용에 충실하게 완성도 있는 자막으로 찾아 뵙겠습니다.

* 일전에 컨택트 (Arrival, 2016) 자막 제작으로 포럼 어지럽게 만든 거 죄송합니다. 개별 전송은 이제 안 하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

1월 23일 오후 11시 56분 업로드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,087 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

16 Comments
32 까치와엄지  
고생 많으세요.
기대되는 영화네요.
편안한 오후 되시길 바랍니다.
29 슐츠  
scndtnn님이 나서주셨군요
기대하고 있겠습니다
1 뮇뮇  
기대하고 있을께요
47 CaMillo  
날씨가 꽤나 춥습니다. 건강도 챙기시고....
오늘도 좋은하루 되세요~~
1 쎄이튼  
등급이 안되어서 ...쩝...수고하셨어요
17 외지인  
썹씬에 올려주세요~
19 scndtnn  
subscene.com에 올렸습니다
34 진트  
수고많으셨습니다
16 TylerDurden  
고맙습니다.
15 몽탁  
고마워요! 잘 봤어요!
12 JoLDo  
고맙습니다, 수고하셨습니다.
1 l3lack  
어떻게해야 자막파일을받을수있죠 ㅠ
10 FLYDRAGON  
고생 많으셨습니다. 감사합니다.^^
1 Halsey  
어디서 받을 수 있나요
2 dembo  
고생하셨습니다.
1 별명짓기어려움  
엄마야 감사합니다

추카추카 20 Lucky Point!