[라스트 데이즈 인 더 데저트] 2차 수정이 있었습니다 (마지막입니다 ㅠㅠㅠ)

자막제작자포럼

[라스트 데이즈 인 더 데저트] 2차 수정이 있었습니다 (마지막입니다 ㅠㅠㅠ)

17 아찌찌 5 2013 0

번역하면서도 집집했었는데 이제야 감이 잡히네요 ㅠㅠㅠ

결국 난 너한테 가게 되겠지 ---> 마지막에 내가 너한테 갈게

신호를 주면 도와줄 게 그럼 안 가도 되잖아 ---> 신호를 주면 도와줄게 그럼 안 가도 돼

이상으로 수정을 완료합니다

죄송 그리고 감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
32 까치와엄지  
단번에 완벽한 변역이 나오기는
어렵다고 생각합니다.
느긋하게 쉬엄쉬엄 하세요.
고맙습니다.^^
17 아찌찌  
에궁...죄송합니당... ^^
하지만 정말 이번이 마지막이랍니다 ^^
더는 손볼 곳도 없는 것 같은데...ㅠㅠㅠ
영화 대사에도 나와요...
"앞날은 누구도 모르잖아요 그렇죠?" ㅠㅠㅠ
까치와엄지님의 따뜻한 마음씨에 얼었던 맴이 다 녹았습니다
감사합니당... ^^
까치와엄지님도 오늘 멋진 주말 보내시고
늘 건강 행복하세요 ^^
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
주말 잘 보내세요!
34 진트  
수고많으셨습니다 ~
17 아찌찌  
안녕하세요 진트님?
격려의 말씀에 감사드립니다 ^^
세세하게 검토를 해야 하는데 실수가 있었네요 ^^