라스트 데이즈 인 더 데저트 (Last Days in the Desert (2015))

자막제작자포럼

라스트 데이즈 인 더 데저트 (Last Days in the Desert (2015))

안녕하세요?

"라스트 데이즈 인 더 데저트"의 작업이 완료되었기에 알려드립니다 

제작 연도는 215년 이긴 하지만, 릴리즈 시기는 2016년 6월 이어서

혹. 저작권이나 국내 상영 계획 등에 관해 아시는 분이 계시면

알려주시면 감사하겠습니다

(저작권의 경우 이곳에 등재된 리스트에는 없는 것으로 확인되었습니다)

하루 정도 대기했다가 내일 오후 쯤 올릴 예정입니다 

그럼 좋은 하루 보내세요

감사합니다

(번역에 사용된 동영상) 

Last.Days.in.the.Desert.2015.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG

RARBG

3.57G

FRP 23.98

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
47 CaMillo  
수고했습니다.^^*
17 아찌찌  
안녕하세요 까밀로님?
오랜만이네요 ^^
격려의 말씀에 감사드립니다
오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^

추카추카 4 Lucky Point!

12 왓쪄네임  
수고많으셨습니다~!
17 아찌찌  
안녕하세요 '누구냐 넌'님? ^^
오랜만입니다 ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^
12 왓쪄네임  
ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
S MacCyber  
영상등급물위원회 검색페이지를 이용하시면 수입/등급 신청 여부를
(개봉/판매를 위해 신청을 할 테니까요.) 알아보실 수 있습니다.
http://www.kmrb.or.kr/data/searchMovie.do  (결과 없음)

또 영화진흥위원회의 영화 DB에서 상영 정보도 확인 가능합니다.
http://www.kobis.or.kr/kobis/business/mast/mvie/searchMovieList.do
작업 하신 영화는 '황야의 40일'이라는 한글 제목이 붙여져 있는데
상영한 기록은 없는 것 같습니다. ^^

물론 여기 있다고 해서 모두 저작권 단속을 하는 건 아닙니다.
32 까치와엄지  
정말 좋은 정보네요.
씨네스트 회원님들에게..
특히 번역하시는 분들에겐..
편안한 하루 되세요~
17 아찌찌  
안녕하세요 맥 사이버님? ^^
늘 바쁘시죠?
에궁...
오늘도 친절하신 답변에 몸둘 바를 모르겠네요 ^^
저도 직접 확인해보고 이젠 저장해 놓아야 겠네요 ^^
 오늘도 좋은 하루 보내시고 늘 건강 행복하세요..
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
또 한 편의 영화 번역을 완성하셨군요?
고생하셨습니다.^^

추카추카 3 Lucky Point!

17 아찌찌  
안녕하세요 까치와엄지님?
오랜만이네요 ^^
까치와 엄지님도 오늘 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
고맙습니다.
편안한 저녁 되세요.^^
S 영화이야기  
아찌찌님 고생 많으셨군요~~