아브릴과 조작된 세계 (April and the Extraordinary World, 2015)

자막제작자포럼

아브릴과 조작된 세계 (April and the Extraordinary World, 2015)

타이핑 작업

중복 방지용

화요일 시작해서 주말쯤 올리도록 하겠습니다.

2017.01.01 6:40 p.m. 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
32 까치와엄지  
프랑스 애니메이션이군요.
왠지 궁금증을 자아냅니다.
쉬엄쉬엄 하세요~
49 iratemotor  
띵가띵가 놀면서 많이 쉬었어요.^^
항상 격려 말씀 감사합니다. 편한 밤 되세요.
[https://media2.giphy.com/media/3ohfFiBYZbfzjmTVvi/200.gif#150]
32 까치와엄지  
렉이 심해서 사이트가
마비된 것 같습니다.
폰 접속 중입니다.
편안한 밤 되세요!!
8 DARKSIDE  
아, 이거 전에 만들어놓으신 분이 계셨는데 새로운 한글자막을 보게 되겠네요. 부천국제애니메이션페스티벌에서 정말 재밌게 봤었죠.ㅎ
그러셨군요. 저도 재미나게 봐서 작업하려고요. 격려 댓글 감사합니다.^^
5 처음느낌처럼  
기대가 심하게 됩니다^^ 수고에 감사드려요!
격려 말씀 감사해요.^^
12 맨유  
극장에서 보다가 살짝 졸아서
다시 보고 싶은 영화네요
감사합니다~
그러셨군요, 올려놨습니다.
새해 복 많이 받으세요.^^
S 영화이야기  
오늘 VOD가 토랭이에 보이는군요..
자막 기다리겠습니다.
새해 복 많이 받으세요.
완료해서 올려놨습니다.
영화이야기 님도 새해 복 많이 받으세요.^^
4 절멸  
정말 재미있겠네요. 항상 감사하며 영화 감상합니다.