[영 메시아] 자막 공개에 앞서...

자막제작자포럼

[영 메시아] 자막 공개에 앞서...

17 아찌찌 15 1815 1

안녕하세요?

조금 전 모든 검토를 마쳤으며

금요일 오후 쯤 올릴 예정입니다

제가 조사한 바로는

저작권 요청이나 국내상영 계획은 없는 것으로 보여지는데

혹, 이에 관한 정보를 알고 계신 분이 계시면 

알려주시길 부탁드리겠습니다

그럼 좋은 밤 보내세요

감사합니다

번역에 사용된 동영상

The.Young.Messiah.2016.1080p.BluRay.x264.VPPV        2.75 G

The.Young.Messiah.2016.720p.BluRay.x264-[YTS.AG]     840 M 

(싱크는 모두 잘 맞습니다)   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
S MacCyber  
우선 수고 많이 하셨습니다. ^^
저작권 관련해서는 특별히 예민한 영화나 상황이 아니면
(최악의 경우) 삭제 요청으로 자료실에서 사라지는 정도가
아닐까 생각됩니다.  이보다 더 유명한(?) 영화들도
그 정도였으니까요.
17 아찌찌  
안녕하세요 맥사이버님? ^^
늘 바쁘시죠?
최초엔 이 영화의 릴리즈 일자를 잘못알았죠 ^^
IMDB의 11th MARCH 2016을 2016년 11월로 알았다는...  ㅠㅠㅠ
그래서 영상은 일찍 받아놓았었는데
차일 피일 하다가 이제서야 마쳤네요 ^^
그래도 부자 몸 조심한다고... ^^
격려의 말씀에 감사드립니다
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다 ^^
S MacCyber  
참고로 영화진흥위원회 DB에 의하면 지난 2월 25일에 1개 극장에서
1회만 상영했던 것 같습니다. 즉, 형식상 '극장개봉작' 자격을 갖추고
VOD나 온라인 배포로 돌린 듯 하네요. 
(다만 기본정보에는 '개봉예정'으로 돼있지만 수정이 안 되어서
그런 것 같고요. ㅎ)
17 아찌찌  
아! 그런 것 까지 조사하셨군요? ^^
그 1회 상영도 형식적인 것인가 보죠?  (법에 맞추기 위한...) ^^
좋은 정보에 감사드립니다
오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
완성하셨군요?
고생 많으셨습니다.
편안한 밤 되세요.^^
17 아찌찌  
안녕하세요 까치와엄지님?
근데요 이 아이디 혹시 이현세씨의 "외인구단" 표절 아니예요? ^^
왜냐하면 이 만화를 제가 무지 좋아했었거든요 ^^
그래서 첨엔 "어디서 봤더라...?" 하고 한참을 궁금해했죠 ^^
지금 막 생각이 나서 적어보았습니다 ^^
격려의 말씀 감사드립니다
까치와 엄지님도 오늘 좋은 밤 보내시고
늘 건강하세요
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
표절 맞습니다!
17 아찌찌  
흐흐흐... 들켰당.. ^^
좋은 밤 보내세요... ^^
32 까치와엄지  
S sens720  
수고 많으십니다. 아찌찌님. 기대하겠습니다. ^^
17 아찌찌  
안녕하세요 센스님?
늦은 밤인데 안 주무시고 바쁘시네요...  ^^
에이~ 넘 기대하지 마세요 ^^
제 자막이야 늘 그렇죠  ^^
오늘도 졿은 밤 보내세요
감사합니다 ^^
14 푸른눈  
수고하셨습니다~~
17 아찌찌  
안녕하세요, 푸른눈님?
오, 제 눈도 파란데... ^^
늘 즐겁고 행복하세요 ^^
감사합니다 ^^

추카추카 4 Lucky Point!

1 solomonx  
어캐 단운받아요?
17 아찌찌  
안녕하세요? 솔로몬엑스님?
이 파일은 토렌트용 파일입니다
쪽지로 답장을 드렸으니 읽어보시고
사용법은 친구분들에게 물어보세요 ^^
들러주셔서 감사합니다
오늘 즐거운 크리스마스 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
(혹, 모르는 것이 있음 여쭤보세요...)