캡틴 판타스틱 (Captain Fantastic, 2016) *저작권 문제로 취소*

자막제작자포럼

캡틴 판타스틱 (Captain Fantastic, 2016) *저작권 문제로 취소*

타이핑 작업

중복 방지용

'램스' 내일 끝내고 바로 작업 들어갑니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
32 까치와엄지  
늘 고생 많으세요.
49 iratemotor  
매번 격려 말씀 감사해요.
32 까치와엄지  
제가 오히려 더 고맙죠.
편안한 밤 되세요.^^
25 cliche  
포스터가 맘에 들어서 봐볼까 했는데
기다려야겠군요^^
47 CaMillo  
기다리겠습니다.
좋은 하루 되세요.^^*
36 GuyPearce  
호호~ 선댄스 출품작이라서...기대가 크군요~ 아나키스트 가족이라...(가족들 분위기가 예사롭지가 않군요~ㅋㅋㅋ)

포스터가 '문라이즈 킹덤'을 연상시키기에... 소소한 재미가 느껴집니다~ 항상 수고가 많습니다~^^ 모터킹~
30 가일123  
항상 좋은 작품 자막 작업헤 주셔서 감사합니다.
23 하이패스  
아... 아쉽네요.
49 iratemotor  
시간이 좀 지나면 상황 봐서... ^^
32 까치와엄지  
저도 아쉽습니다.^^;
1 롱숑  
자막 기다렸는데 아쉽네요 ㅠㅠ!