사랑과 음악사이 (Tumbledown, 2015) 外

자막제작자포럼

사랑과 음악사이 (Tumbledown, 2015) 外

25 cliche 9 3437 0

현재 타이핑 고려 중인 작품들인데, 아직 감상 전이라 확정은 아닙니다.

'나이스 가이즈'는 번역 논란이 있었던 영화라 좀 망설이고 있어요.

BearMan 님 자막으로도 감상하는 덴 충분한 영화라서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
32 까치와엄지  
크로닉 (Chronic, 2015).
국내에서 영화 평이 좋아 보이네요.
좋은 하루 되세요~
25 cliche  
칸 영화제 각본상 수상작이라 이거부터 할까 했는데 HD급 영상이 없더라구요...
32 까치와엄지  
저도 좋은 화질이 있나
한번 찾아볼게요.
편안한 밤 되세요!
23 하이패스  
'사랑과 음악사이 ' 기대하겠습니다.
8 미키마우스  
사랑과 음악사이 저는 초반 한 10분 만들다가 정지된 상황이네요 개인적으로 제이슨 서디키스는 ..워낙 코미이미지가 박혀있어서 이런 영화에 잘 안어울린다고 생각해서 그런지 몰입이 안되더라고요
25 cliche  
저는 모르는 배우라 몰입하는 데 크게 문제는 없을 것 같습니다. 다만 시간이 잘 안 나네요...
49 iratemotor  
'나이스 가이즈' 올레tv에서 2천원에 할인 판매하길래 봤더니
좀 심하긴 하더군요. ㅎㅎ
작업 수고해주세요.
25 cliche  
나이스 가이즈 패스했습니다. 초장부터 낌새가 이상하더라니 몇 분 만에 이건 아니다 싶더라구요.
지금은 '캡틴 판타스틱', '슈퍼소닉' 봐볼까 생각 중에 있습니다. ^^
49 iratemotor  
슈퍼소닉 저도 할까 생각 중이었는데...
작업해주신다고 하시면 고마울 것 같아요.^^