레이디 수잔 (Love & Friendship, 2016)

자막제작자포럼

레이디 수잔 (Love & Friendship, 2016)

49 iratemotor 17 2711 0

타이핑 작업입니다.

중복 방지 차원에서 공지...

'줄리에타' 내일쯤 완성한 후 바로 저녁부터 진행 예정

극장에서 보고 왔는데

며칠도 안 돼서 바로 VOD로 풀리는군요. 

2016.12.11. 12:40 a.m. 완료~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
S MacCyber  
항상 홧팅입니다~!
49 iratemotor  
격려 말씀 감사합니다.
25 cliche  
대사가 끊이지 않는다고 들었는데
다행히 러닝타임은 짧은 편이군요.
수잔 대사 때가 약간 속사포긴 한데...
영화 내내 끊임없는 대사가 이어지진 않았던 걸로 기억납니다. ㅎㅎ
29 만리향  
자막이 없어 못보고 있던 목록중의 하나입니다
정말 너무 감사드립니다~~^
격려 말씀 감사해요. ^.^
32 까치와엄지  
늘 고생 많으세요.
별말씀을요...
36 GuyPearce  
오래전부터 영상가지고 기다렸군요... 다시한번 '모터킹'께 감사한 마음을 전합니다~^^
영화가 재밌진 않아요.
베킨세일의 미모와 연기 보는 맛이... ㅋ
댓글내용 확인
'스파이더'... 제가 크로넨버그 작품 중 제일 좋아합니다. ㅎㅎ
공교롭게 '레이디 수잔' 엔딩 부분에 '스파이더'를 떠올리게 하는 장면이 있답니다.
외람된 말씀이오나... 궂이 비밀글로 하실 필요까진...
댓글내용 확인
19 DannaKhan  
오오, 영상 받아놓고 기다리겠습니다.
감사합니다.

추카추카 41 Lucky Point!

격려 말씀 감사해요.
작업 완료했습니다.^^
4 bySLOTH  
이 작품 인코딩하기 위해 블루레이 원본 받고 있는 중인데
마침 이렇게 또 제작을 해주신다니 그저 감사할 따름이네요. ^^

개인적으로 iratemotor 님 자막이 제일 완성도가 높은 것 같습니다.
믿고 보는 iratemotor 님 자막... 기대하겠습니다. ^^
별말씀을...^^
작업 완료해서 자료실에 올려놓았습니다.
격려 말씀 감사합니다.

추카추카 28 Lucky Point!