[갈매기의 꿈] 제작 들어갑니다

자막제작자포럼

[갈매기의 꿈] 제작 들어갑니다

17 아찌찌 8 1165 0

어제 새벽 쯤 다운이 완료되었습니다

갑자기 시드가 엄청 늘어나더군요 ^^

약 2달 정도 걸린 것 같네요 ^^

기본 번역은 이미 완료되어 있으므로

싱크를 잡는 일이 중요한데 

노래가 많아서 시간이 좀 걸릴 것 같군요

이미 공지 드렸던 dvd rip 자막은 제외하기로 하겠습니다

천천히 실수 없이 해볼 계획입니다

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시고

늘 건강하세요

감사합니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
S sens720  
영문 올렸습니다. 수고해 주세요 ^^
17 아찌찌  
에궁~ ^^
감사합니다 ^^
잘 쓰겠습니다
좋은 하루 보내세요 ^^
32 까치와엄지  
정성을 많이 들이신 만큼
좋은 자막이 나오리라
생각합니다.
좋은 하루 되세요~
17 아찌찌  
^^...
너무 압박주지 마세용 ^^
저 무너져요... ^^
좋은 하루 보내세요
감사합니다
S 영화이야기  
제가 자료 올린분에게 욕했습니다.
서로 알지는 못하지만 그래도 효과가 ㅎㅎㅎ

추카추카 21 Lucky Point!

17 아찌찌  
안녕하세요?
응? 무슨 말씀이신지요?
토렌트를 말씀하시나요? ^^
S 영화이야기  
네....댓글로 뭐라 했죠.
올렸으면 자료는 거의 있다고 봐야겠죠?
17 아찌찌  
오오오~~~!!!
대단하세요! ^^
그래서 그랬나 보군요 ^^
대단하십니다
덕분에 내년까지 안 가도 되었죠 ^^
복 많이 많이 받으세요 ^^
오늘은 센스님이 자막도 제공해 주셔서 며칠 벌었는데
영화이야기님 덕에 일 년을 벌었으니
에궁, 복은 제가 받았는데 어깨가 무거워지네요 ^^
오늘도 좋은 밤 보내시고
늘 행복하세요