줄리에타 (Julieta, 2016)

자막제작자포럼

줄리에타 (Julieta, 2016)

49 iratemotor 7 1803 0

제가 좋아하는 감독 중의 한 명인 페드로 알모도바르 작품입니다.

타이핑 작업이고요. 중복 방지용으로...

3~4일 내로 끝내보도록 하겠습니다.

곧 있으면 최고로 기대하고 있는 '나, 다니엘 블레이크'가 개봉하는군요.

내년 초엔 '단지 세상의 끝'이 그 뒤를 잇고요.

2016.12.04 12:30 a.m. 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
25 cliche  
이번 연말 최고 기대작은 '라라랜드'일 듯요
49 iratemotor  
전 사람 냄새 나는 영화를 더 선호해서...
'라라랜드'도 기대하고 있긴 합니다.
12월 8일에 몰아서 두 편 볼까 생각 중이에요.^^
37 Rookie  
기대가 큽니다, 감사합니다 
S 맨발여행  
포스터가 세네요.
36 GuyPearce  
캬~!!! 탁월한 선택이십니다~^^ 역시 제 취향 저격이시군요~
32 까치와엄지  
영화 평이 좋네요.
궁금하네요.^^
S 思岩  
감사합니다^^