로스트 인 더스트 (Hell or High Water, 2016)

자막제작자포럼

로스트 인 더스트 (Hell or High Water, 2016)

49 iratemotor 15 2809 1

'라우더 댄 밤즈' 내일 올린 후

'로스트 인 더스트' 타이핑 작업 들어갑니다. 

요즘 정신없이 보낸 것 같군요.^^

다음 노가다는 '램스' 예정

2016.11.26 8:25 a.m. 완료~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
S 영화이야기  
또 애써주시는군요..
S 맨발여행  
로스트 인 더스트 대기 중입니다.
32 까치와엄지  
타이핑 작업의 노고에
깊은 고마움을 전합니다.
11 존슨리  
50퍼센트 정도 번역을 해 뒀는데, 접고 기다려야 겠어요. ^^
49 iratemotor  
신경 쓰지 마시고 계속 작업 진행해 주세요.
극장 자막에 아쉬움을 갖고 있으신 분도 계실 테고
존슨리 님께서도 깔끔하게 번역 잘 해주시니...
1 pioneer1  
둘다 보고싶은 영화였는데... 무한 감동 감사드려요
41 나무꾼선배  
고생하시네요.
S sens720  
계속되는 좋은 자막 감사드립니다. 수고 많으십니다. ^^
36 GuyPearce  
THANKS~!!! The Motor King~!!!
47 CaMillo  
덕분에 감사합니다.^^*
4 절멸  
기대작입니다. 감사합니다.
29 만리향  
전 평점이 상당히 높군요
요런 영환 안 볼 수가 없죠
출고의 그 날을 기다리며~~~~
1 페노메논  
기다리고 있습니다
고생 많으십니다
49 iratemotor  
격려 말씀 남겨주신 분들께 감사드립니다.
8 여름장마  
덕분에 잘 봤습니다.
감사합니다^^