리벤지"극장판" Revenge [Theatrical Cut] (1990)수정 작업 들어갑니다

자막제작자포럼

리벤지"극장판" Revenge [Theatrical Cut] (1990)수정 작업 들어갑니다

S 영화이야기 8 1566 0

리벤지"극장판" Revenge [Theatrical Cut] (1990)-alE13(2시간 4분) 

위 영상에 맞게 전체적으로 수정을 해야

영어자막을 구하지 못해 영상에 있는 폴란드어 섭 자막으로 수정중...(번역기 이용합니다)

라벤저"극장판" Revenge [Theatrical Cut] (1990)수정 작업 들어갑니다. 

시간 나는대로 천천히...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
32 블랙이글  
수고하셨습니다.^*^
S 영화이야기  
기존 자막도 이 영상하고 보니 정신없네요
41 나무꾼선배  
새로 나왔나요?
S 영화이야기  
극장판 2시간 4분은 저 파일뿐이 없네요
일반 : 124분
감독판 : 104분
스위스판: 115분

완료~최종 검수중...
S 영화이야기  
아씽~~저 파일에 맞는 영어자막이 있으면 편했는데
(포어자막도 틀려요)영어자막은 없고
파일에 내장된 폴란드어 자막 구글로 번역후 만들려니 참 ㅎㅎ
개 발에 마빡에 땀났네요..
41 나무꾼선배  
감독판이 더 짧네요. 뭐징...
41 나무꾼선배  
개 발에 마빡에 땀...
32 까치와엄지  
고생 많으시네요.^^