소시지 파티 자막을 구글문서를 통해 제작하려 합니다. 도움 부탁드립니다.(중단)

자막제작자포럼

소시지 파티 자막을 구글문서를 통해 제작하려 합니다. 도움 부탁드립니다.(중단)

소시지 파티가 보고싶어 소시지 파티가된 소시지 파티입니다.

영알못이 혼자서 번역기를 써서 하다보니 시간도 오래 걸리고 번역도 매끄럽지 못하네요

그래서 여러분의 도움을 얻기 위해 공개된 구글문서 공유로 번역 작업을 진행할까 합니다.

문서는 영어자막이며 1,632줄 입니다. 제가 몇줄 했지만 이상한 부분도 많고..

도움을 주실 분들은 상단의 링크를 통해 구글문서에 접속해 각 라인 영어자막 아래에 한글로 번역을 부탁드립니다.

이미 다른분이 한글로 번역을 했지만 마음에 드시지 않는 번역이라 생각되면 지우지 마시고 그 아래 본인이 어울린다고 생각하는 한글번역을 적어주시기 바랍니다

제가 영상을 참고하여 적절하다고 판단되는 번역을 선택하여 총 편집을 하도록 하겠습니다.

부디 소시지파티 영화에 관심이 있거나 조금이라도 도움을 주실 분들은 접속 하셔서 도움 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

- vod 출시 예정이라는 댓글을 보고 작업하던걸 멈췄습니다.

다른분들의 노력으로 만들어진 번역 일부가 아깝기도 하고 해서 작업 중이던 파일은 올려 놓겠습니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 소시지파티  실버(2등급)
448 (44.8%)

굽신굽신~ 소시지 파티 자막 나왔나여? 아직 안나왔어여? 진짜여?

10 Comments
1 세동이  
나도 소시지파티 보고싶어서 찾고있는데 ㅜㅜ 진짜 없구나
30 데블  
아...이거 좋은 방법이네요~
1 소시지파티  
지성인들의 도움으로 번역이 약 10%정도로 진행되고 있습니다.
번역해주신 그리고 번역해 주실 모든분들에게 감사드립니다.
부야~
S 영화이야기  
응원합니다~~
25 cliche  
며칠 내로 vod 출시될 예정입니다.
1 소시지파티  
아... 그런가요?
어떻 할까요? 지금 많은 분들이 도움을 주셔서 50%가량 번역이 완료 되었습니다.
아깝지만 국내 vod시장을 위해 번역을 중단하는게 나을까요?
국내 vod시장에서 소시지파티가 대박을 친다면 다음번 소시지파티2는 바로 극장 개봉까지 가겠지요.

아님 조까 언제 vod까지 계속 기다려야 하는거야? 어차피 난 토렌트라 vod 무쓸모
혹은 다 검열되는거 아냐? 라고 생각하시는분이 많으 시려나요?

지금부터 아무 의견이 없으면 구글글 닫겠습니다. 후자가 월등하게 많다면 내일 오전에 다시 오픈해서 글 이어가겠습니다.

전자라면 고생해주신 여러분 감사합니다. 여러분의 관심이 vod 출시 예정을 만들었습니다.
감사합니다.
1 칼바싸  
조!까 vod!
저도 소시지 파티 구하려고 들어왔음
러시아어로 소시지가 칼바싸여서 저도 아이디 칼바싸로 지엇는데
1 hi12345  
와.. 저 찾다가 찾다가 없어서 여기 왔네요ㅠㅠㅠ 댓글달려고 회원가입도 했ㅅ어요ㅠ
자막 꼭 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
VOD 언제까지 기다리나요ㅠ 만들어주신다길래 기대하고 기다리고 있었는데!!!!!!
25 cliche  
VOD 시장을 배려?해서라기보단 통상 VOD가 나오면 어떤 식으로든 자막이 업로드될 가능성이 높아질 테고, 경우에 따라선 업데이트되자마자 올라오는 수도 있습니다. 참고로 IPTV 출시일은 이번 주 목요일로 잡혀 있습니다.
자막넣는법좀갈켜쥬셰요토렌트에서영상은따운받아놯는데어찌적용하는지몰라서ㅡㅜ