고전 영화 레이디 이브라는 자막을 제작했는데.. 감수후, 배포용으로 제작 해주실 분 있나요?

자막제작자포럼

고전 영화 레이디 이브라는 자막을 제작했는데.. 감수후, 배포용으로 제작 해주실 분 있나요?

1 으쌰 6 2482 0

한글 번역은 95%이상 달아 놓은거 같은데요.. 

영어공부도 하고 보고싶은 고전영화를 본다는 재미로 겸사겸사 제작한거라서.. 

오역이 좀 있으리라 생각합니다.. 

웬만하면 거의 직역형태로 많이 번역했기 때문에 대사 읽기도 많이 불편하고 주석을 많이 달아놔서 한눈에 안들어 올겁니다.. 

그래서 오역부분을 수정해주시고 

공부차 달아놓은 주석 이런것들 수정해서 배포용으로 제작해 주실분 있으신지요.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 으쌰  
무슨 사연이 있으신가 보군요..
말씀만으로도 감사합니다..
32 까치와엄지  
으쌰님이 어렵게 만드신 자막이니까
마무리 잘 하셔서 올려 보세여.^^

추카추카 45 Lucky Point!

32 까치와엄지  
럭.포까지....ㅎㅎ
으쌰님이 올리시면
이후에라도 수정 자막이
올라올 수 있잖아여.
S 맨발여행  
그냥 자막 올리시고 미흡한 부분 적으면서 다른 분이 보완해달라고 하면 될 거 같습니다.
S 영화이야기  
자막은 제작하는분 번역 취향이 틀려서 약간은... 그냥 올려 놓으세요.
그러시고 댓글로 수정하실분 찾는다고 하세요....
11 치이  
이 영화 자막 기다리고 있는데, 언제 올라오나요? 올려주시면 무척 고맙겠습니다. ^_^