배드 맘스 (Bad Moms, 2016)

자막제작자포럼

배드 맘스 (Bad Moms, 2016)

19 DannaKhan 13 2491 0

부족한 실력이라 코미디는 손을 대지 않으려 했으나

이런 장르를 좋아하고 국내 개봉을 안 할 것 같은 예감이 들어 시작했습니다.

현재 30%정도 완성된 상태인데,

선작업자가 계시면 그만두겠습니다.

시간나는대로 조금씩 하는지라 시간이 걸릴 예정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
M pluto  
수고하세요~

추카추카 28 Lucky Point!

47 CaMillo  
감사합니다.^^*
S 영화이야기  
고생하시겠네요..영화는 평이 좋던데..
23 일당백  
응원합니다...
32 까치와엄지  
고생 많으세여.
저도 응원할게여.^^
38 BullDog  
보고 싶었던 영화입니다
제가 밀라 쿠니스를 좋아해서...
49 iratemotor  
기다리고 있겠습니다. 수고해 주세요.
31 청산  
수고많으시네요...
23 하이패스  
기대하며 기다리겠습니다. 수고하세요.
29 만리향  
오오... 고대하고 있겠읍니다
수고해 주세요
S sens720  
수고하셨습니다. 여러가지 준비 다하고 기다리고 있습니다. ^^
42 신동휘  
기다리고 있겠습니다.
41 나무꾼선배  
오호~ 영상을 구해놔야 겠군요.