카페 소사이어티 (Cafe Society, 2016) 타이핑

자막제작자포럼

카페 소사이어티 (Cafe Society, 2016) 타이핑

49 iratemotor 18 2766 1
'다가오는 것들' 작업 끝내고 하루이틀 쉬었다 작업 들어가겠습니다.

우디 앨런 영화 대부분이 그렇듯 1,700여 줄 정도의 대사가 많은 편이라 

4~5일 잡고 진행합니다. 

혹시 그 전에 작업 계획 있으신 분은 댓글이나 쪽지로 말씀해 주십시오.

기꺼이 양보하겠습니다.

2016.11.04. 3:00 a.m. 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
18 Comments
32 까치와엄지  
고생 많으세여.
기대할게여.^^
49 iratemotor  

추카추카 24 Lucky Point!

17 로그인중  
오 기대되네요 진정 노가다의 화신이십니다
4 bySLOTH  
이 작품 인코딩 끝내고도 자막이 없어서 배포 못 하고 있었는데... 기대하고 있겠습니다. ^^
S rayphie  
고대합니다.
S 영화이야기  
천천히 하세요~~~
11 LSH8  
항상 감사합니다, 실례지만 혹시 더 퍼지 3, R.E.C 4는 작업하실...의향 없으시겠죠?! 하하하...죄송합니다
더 퍼지 3편은 곧 섭자막...
1 빼꼬  
기대합니당. 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 문블  
허류ㅠ 지금 자막 완전 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 혹시 언제쯤 완성되는지 알 수 있을까요?!!! 애타서...ㅎ
11월 4~5일쯤 올려볼 생각입니다.
1 문블  
아 정말요?!ㅎㅎ 감사합니다~~홧팅홧팅

추카추카 45 Lucky Point!

1 해롱이최고  
한달전부터 기다리고있었어요 ㅠㅠㅠ 카페소사이어티ㅠㅠㅠ자막이 얼른제작되기를 ㅠㅠㅠ 고생하십니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
47 CaMillo  
고대합니다.^^*