더 울프팩 (The Wolfpack, 2015) 타이핑

자막제작자포럼

더 울프팩 (The Wolfpack, 2015) 타이핑

49 iratemotor 9 1743 0

다큐치곤 꽤나 유쾌하고 괜찮아서 타이핑 작업 들어갑니다.

제가 좋아하는 영화제 중 하나인 선댄스 영화제에서 미국 다큐 부문 심사위원 대상을 수상하기도 했고요.

대사량이 그리 많진 않아 2~3일 정도 잡고 시작합니다. 

포스터 보면 딱 떠오르는 영화 있지 않나요?^^

2016.10.21 8:25 a.m. 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
32 까치와엄지  
고생 많으세여.
힘내세여.^^
34 금옥  
기대가 많이 됩니다.. ^^  언제나 감사합니다. ^^

추카추카 23 Lucky Point!

S sens720  
기대하고 있겠습니다. 수고 많이 해주세요~~~
27 궁금맨  
기대가 되네요. ^^
47 CaMillo  
기대하고 있겠습니다~~~  감사합니다.^^*
25 cliche  
노가다의 화신이십니다.
전 지쳤어요...
17 로그인중  
예전에 엑스맨 아포칼립스 날림으로 7시간 만에 타이핑했었죠 한 여름에 ^^;; 힘들었던 기억이
41 나무꾼선배  
고생이 많으시네요.
49 iratemotor  
격려 말씀 주신 분들... 감사합니다.
[https://media1.giphy.com/media/l0MYvU3CZJYUWiiFW/200.gif#23]