다들 피곤하고 지친 밤입니다.

자막제작자포럼

다들 피곤하고 지친 밤입니다.

41 나무꾼선배 12 1344 1

푹들 주무시기 바랍니다.

저는 일본 영화 바퀴 벌레와의 전투를 마저 보고 자야겠습니다.

바보정 님이 번역해 주셔서 영화를 받았습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.41 41 나무꾼선배  패밀리(6등급)
276,375 (18.2%)

열 번 찍어 안 넘어가는 선녀 없다!

12 Comments
17 로그인중  
주무세요
41 나무꾼선배  
네... 영화 보면서 또 꾸벅꾸벅 졸아봐야 겠습니다.
오늘 하루 수고하셨습니다.
S 맨발여행  
주무시는 틈에 도끼는 제가 챙기겠습니다.
41 나무꾼선배  
도끼 들고 잡니다.
26 마른가지  
저는 주무시는 틈에 선녀를 챙겨갑니다 
41 나무꾼선배  
선녀는 데려가셔도 좋습니다. 대신 더 OOO한 OO로 부탁 드립니다.
26 마른가지  
제가 아는 처자는  이 사람 뿐인데
27 블루와인  
선녀 이미 도망가고 없다고 하던데요??  ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
남의 가정사를 함부로...

추카추카 29 Lucky Point!

27 블루와인  
그렇게 챙겨가는 럭포는 나 주기 땅땅땅!!!
41 나무꾼선배  
덕분에 렙업도 하고 그랬어요.
27 블루와인  
자막 몇개 올릴께요 ^^ *쌉쌉~ *