트루스(Truth, 2015) 타이핑

자막제작자포럼

트루스(Truth, 2015) 타이핑

49 iratemotor 10 1615 0

오늘 새벽에 봤는데...

스포트라이트엔 다소 못 미치지만 나름 괜찮은 감흥을 받아서...

플로렌스 끝나는 대로 하루 좀 쉬었다가 스타트 예정

1700여 줄에 육박하는지라 빡시게 해야 할 듯함

혹시 다른 분께서 작업 예정이시면 말씀 주세요.

기꺼이 넘겨드리겠습니다.

2016.09.30 완료 (타이핑: 전치 님, 편집: iratemotor)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
41 나무꾼선배  
감사합니다. 쉬엄쉬엄 해주세요.
49 iratemotor  
컨디션 조절해 가면서 하고 있습니다. 술자리 생겨서 과음하면 작업 하루이틀 더 늦어지는 거고요.
몸 상하면서까지 자막 만지작거리고 싶진... ㅎㅎ
격려 말씀 감사합니다.^^
14 소맥  
알파고 하나 사서 선물 드려야 겠다..잠시만 기다려보세요.
말보단 실천이 중요한데... ㅎㅎ
S 영화이야기  
이 영화 볼만하죠~~
자막 타이핑 하실려면 또~~~한잔 하세요.
네, 네, 한잔 땡기긴 합니다.^^
25 cliche  
정력가이신 듯...
16 핑팡치우  
고생하십니다~~ 정말 쉬엄쉬엄 한잔씩도 하시고 스포츠도 봐가면서 하세요~~^^
메이저리그는 박뱅 마이너 내려가고부터 조금 시들해졌어요. 포스트시즌부터 제대로 보려고요.^^
주말엔 축구도 한두 게임 봅니다. NBA 개막은 좀 더 있어야 하고...
걱정해 주셔서 감사합니다. 나름 컨디션 조절 하면서 큰 무리 없이 맹글고 있어요.
격려 말씀 주신 분들 감사드려요.