고닌 사가 시작합니다

자막제작자포럼

14 Comments
29 슐츠  
기대하고 있겠습니다

추카추카 13 Lucky Point!

24 jdjm  
솔직히 가족은 괴로워가 더 기대됩니다 ㅎㅎ
수고해주세요^^
14 소맥  
설마 영화제목이 고닌 사가 라고 생각했는데 정말이군요
힘내세요!!!
12 럽레터  
수고 많시네요~ 이 영화 자막 나오길 기다리고 있었는데..
고닌 사가 감독판이라.. 그럼 기존에 나온 WiKi릴은 극장판이겠군요

혹시 0.5mm는 뒤로 밀리나요???
12 amorosoboy  
감독판 릴이 아직 많이 안 뿌려져서 극장판부터 만들 생각입니다.
0.5mm는 흥미가 떨어지긴 했지만 이번달 안에 마칠 생각입니다.

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
올만에 오셨네요.
16 이스라필  
기대되네요~
수고가 많으십니다 ^__^
32 블랙이글  
고생많으시네요...
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
M pluto  
수고가 많으십니다!!! ^^
24 바보정  
고생이 많으십니다
사실 고닌 사가는 제가 하려다가 포기한 작품이죠
무엇보다 말도 많지만 외계어 즉 야쿠자 언어가
많아서 엄청 힘들더군요
이거 아마 상당히 진이 빠지실 겁니다^^;;
어려운 작업 손을 대신것 같아 정말
감사인사 드립니다^^
또한 기대도 되고요 ㅎㅎㅎ
24 바보정  
한가지더 극장판과 감독판의 차이는 뭐죠?
총길이인가요?
12 amorosoboy  
러닝타임이 50분 정도 차이나고 오리지널 판에서 몇몇 대목이 길어지거나 추가되었습니다. 편집순서가 바뀐 대목도 있습니다
24 바보정  
이런~ 그렇다면 빠진 부분은 기존 중국어자막 씽크랑은 안맞겠네요
만약 나중에라도 만드신다면 그거야말로 중노동이군요^^;;