치청춘 원래니환재저리

자막제작자포럼

치청춘 원래니환재저리

17 Fyou 15 3183 2

~ 완료 ~

치청춘 원래니환재저리(致青春·原来你还在这里, Originally you also in here, 2015)
------------------------------------------------------------------------------------------

원제 : 청춘, 넌 여전히 그 자리에 있었구나

개요 : 드라마, 멜로/로맨스
국가 : 중국
감독 : 주척여
출연 : 크리스, 유역비, 교임량....

---------------------------------------------

영상릴 Mp4ba 혹은 seeHD

-------------------------------

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
S 맨발여행  
제목 보고 서버 오류인 줄 알았네요.
24 jdjm  
좋네요. 요즘 중드 중영에 빠져 사는데 ㅎ
혹시 시절연인2는 예정 없으신지요?
17 Fyou  
이 영화도 시절연인2도 자막이 나왔어요
몇 번 요청이 올라 왔길래 없는 줄 알고 시작했는데....흠
24 jdjm  
헐, 며칠전 26일 출시된 시절인연 2 北京遇上西雅图之不二情书 자막이 나왔다고요? 어딘지 좀 알려주시겠습니까?
17 Fyou  
네이버 중드카페라고 있더라고요...
이것도 자막 있던데...그냥 접을까 하다가...반은 넘긴지라...마무리는 하려고요...
24 jdjm  
감사합니다, 찾아보겠습니다. 드럽게 빠르네요, 며칠 되지도 않은걸벌써 ㅋ
하시던건 마져 하셔서 배포하심 좋을듯요. 요즘 카페 단위로 제작하는 자막들은 끼리끼리만 보고 유출은 금지들하니, 몰라서 못보는 사람들 엄청 많을겁니다.
S MacCyber  
엑소로 이름 올려서 중국에서 스타가 되고 유역비와 영화까지...
24 jdjm  
엑소시절보다 인기는 지금이 더 많다죠..
12 럽레터  
Fyou님, 수고많으습니다~

유역비 미모는 여전하네요~
14 소맥  
이건 유역비때문에 작업하시는듯..ㅋㅋㅋㅋ 에이...
29 써니04™  
수고 많으십니다.
유역비는 정말 예쁘네요;;
24 Hsbum  
얼핏 보면 "원래 니 환자 저래" ㅋ
1 시네스틋  
만들어 주신 자막 덕분에 원래니환재저리 영화 잘 봤어요! 감사합니다!!
혹시 야공작은 예정없으신가요...?
17 Fyou  
평점이 너무 낮아서 아직 예정에 없습니다...
1 시네스틋  
네ㅠㅠ