마일스 (Miles Ahead, 2015) 타이핑

자막제작자포럼

마일스 (Miles Ahead, 2015) 타이핑

49 iratemotor 13 1690 0

작업 공지하고 올리면 다소 맥이 빠지긴 하나

중복 방지용으로다가...

여유 있게 3~4일 잡고 진도 뽑겠습니다.

-----------------------------------------------------------

2016.08.28. 11:30 p.m. 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
41 나무꾼선배  
자막 안나올까봐 미뤄뒀던 영화네요.
영상 확보하러 갑니다요.
25 cliche  
본 투 비 블루에 이은 음악영화 연작시리즈인가요?^^
저도 뭐라도 하나 해야 할까봐요
49 iratemotor  
그때 말씀하신 싱스...

추카추카 1 Lucky Point!

25 cliche  
다른 거 스타트 끊었는데 그리 말씀하시면...
싱스 디비디나 빨리 내주면 참 좋겠는데 말이죠
일단 스타트하신 거부터 작업해 주세요.
무슨 영환지 궁금하군요.
싱스... 양이 많아 힘드시면
제가 400~600줄 정도에 전체 싱크 미세 조정 정돈 협조할 용의는 있습니다.^^
25 cliche  
일단 싱스.. 첫 단추 뀄습니다. 싱크 상태 안 좋아서 거의 전체 미세조정해야 할 판이네요... 대사 분할도 많이 다르고요...

다른 건 마이크롭 앤 가솔린이란 영화예요. 버디 영화와 로드무비를 겸한 성장영화인데
꽤 괜찮게 봐서 예전부터 하려던 영화였습니다. 고용량 블루레이립이 없어 미뤄왔던...
공드리 영화였군요.
그럼 적절한 시기에 쪽지나 댓글로 말씀 주세요. 필요하시면요.^^
37 Rookie  
기대해 보겠습니다, 감사합니다
S 영화이야기  
항상 좋은 자막 고맙습니다.
16 이스라필  
힘내세요~
ㅋㅋㅋ
대딩 때 잠실야구장 가서 먹었던 쓰라린 기억이...
그땐 야구장에서 맥주도 금지됐던 시절이라...
가방에 몰래 소주팩 숨겨가꼬 못 들어가면 얄짤없이 맥콜 먹어야 했던 걸로...
격려 감사합니다. 베어맨 님처럼 성품 좋으신 이스라필 님..!
29 써니04™  
감사드립니다. 마음 편하게 부담없이 천천히하세요.
건강 유의하시고요.
격려 말씀 주신 분들 감사합니다.