비거 스플래쉬 (A Bigger Splash, 2015) 타이핑

자막제작자포럼

비거 스플래쉬 (A Bigger Splash, 2015) 타이핑

49 iratemotor 13 2010 0

중복 작업 방지용으로 공지합니다.

목요일쯤 시작해서 2~3일 작업 후

토요일이나 일요일쯤 올리도록 노력해 보겠습니다.  

------------------------------------------------------

2016.08.21. 11:50p.m. 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
29 슐츠  
더운데 수고가 많으시네요
25 cliche  
이건 vod로 언제 나왔대요... 메인에도 없고 최신순으로 정렬해도 없던데...
49 iratemotor  
'현재 상영 영화' 클릭해서 보심 돼요. 
14 소맥  
아이고 고맙습니다 그리고 천천히 작업하시고 빨리?? 올려주세요
무언이 압박이 아닙니다 ㅎㅎ
26 naiman  
고맙습니다...수고 많으시네요...

추카추카 34 Lucky Point!

47 CaMillo  
고맙습니다 ^^*
오늘도 행복한 하루 되세요.
S 영화이야기  
기대 만땅 입니다..

추카추카 22 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
수고하시네요. 매번...
32 블랙이글  
수고많으십니다.^*^
29 써니04™  
수고 많으십니다. iratemotor님 천천히 하세요.
28 악바리의웃음  
iratemotor님 더운데 고생하시네요. 좋은 자막 기대해 봅니다.
49 iratemotor  
격려해주신 분들께 감사하단 말씀 드립니다.
7 지혜파파  
수고 많으셨습니다.