영드 닥터포스터 끝났습니다!

자막제작자포럼

영드 닥터포스터 끝났습니다!

안녕하세요 뉴비?입니다~

닥터포스터는 tv에서 새벽에 방송해주는걸 보고 발견한 드라마입니다

정말 명작인데 아무리 찾아봐도 자막이 1화밖에 없더군요.. 

미리 힘써주신 분 정말 감사합니다

제가 처음으로 제작, 업로드한 자막입니다! 

실은 친구들과 같이 드라마 보고싶어서 시작한 마음이 큽니다

이런 불륜 소재는 뒷목잡는 재미가 있거든요ㅎㅎ 

덕분에 다른 불륜영화에도 눈길이 가더군요 

씁쓸하지만 불륜이란 주제가 전 세계적으로 사랑받는 소재인것 같네요.. 

남의 집 불구경이 재밌다고... 

다들 재밌게 보신 불륜 드라마나 영화 있으신가요? 

얼굴에 점찍었던 예전의 '그 것'만 빼고는 감사히 추천받겠습니다^^

앞으로도 소소하게 제작에 힘쓰겠습니다
조용히 묻혀서 자막도 없이 지나가는 그런 영화요ㅎ..
저처럼 누군가는 그런걸 찾아주시겠죠

다들 평안한 밤 되시길 바랍니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 fk루루  실버(2등급)
644 (64.4%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
M 再會  
감사합니다. 고생많으셨습니다. 어떤 드라마인지.. 저도 한번 봐야겠네요..
26 naiman  
고맙습니다. 수고하셨어요....
31 구름뫼  
정말 고맙습니다.
그런데 다른 사람이 만든 1화 자막을 구글링해서 구하긴 했는데
일부는 번역이 안되는 등
영 시원찮아서 아직 보지 못하고 있답니다.
수고하셨습니다~~ ^^*
14 소맥  
수고많으셨어요 드라마는 대사가 정말 많은데...^^
47 CaMillo  
감사합니다 ^^*