싱스트리트 자막을 만들고 있는데요

자막제작자포럼

싱스트리트 자막을 만들고 있는데요

2 벨라비 13 2483 0

가사 자막이나 만들어 볼까? 하다가, 결국 일을 키웠네요

자막 처음 만들어봅니다ㅋㅋ

VOD서비스를 할 생각이 있는지 없는지, 소식도 없고 해서

소장용으로 만들기 시작했는데

싱스트리트 영문 자막 올라온 걸로

번역은 노래 한개 제외하고 거의 완료했는데요

지금은 자잘한 싱크수정이나 오타수정을 하고 있어요

그런데 아직도 영화가 상영중인 곳이 있네요

업로드하면 문제가 될까요?

(+ 고민하다 다른 사이트의 번역본 내용을 확인한 뒤

소장용이긴 하지만, 올리는게 맞는 것 같아

이미 자료실에 업로드를 했습니다

개인적인 메일로는 보내드리지 않습니다)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 벨라비  실버(2등급)
1,129 (9.9%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
26 마른가지  
자막이 사라질수도 있습니다 
26 마른가지  
이미 한번 어제 올라 왔던 자막입니다 자막이 마음에 안들어
자진 삭제 했는 지는 모르겠네요 그런데 다른데 자막이 있는데
여기 없다는 것은 저작권 때문에 사라진 자막입니다
26 마른가지  
이스트윅의 마녀들 한글자막 구할수 있는지 확인해
보시기 바랍니다 과연 관객의 몫인지
2 벨라비  
그렇군요...
아직 상영중이니 소장용으로 남겨둬야겠습니다
26 naiman  
수고하셨는데...그래도 화이팅
2 벨라비  
넵 감사합니다
S 영화이야기  
저도 가사만 따로 만들었는데...
2 벨라비  
노래가 다 좋죠
29 써니04™  
수고 많으셨어요. 올리는 건 만드신 분의 마음이니 편하게 결정하세요.
저작권 조심하시고요.
25 cliche  
흥행작이라 느긋한 거 같은데
조만간 vod로도 만나볼 수 있을 겁니다.
24 jdjm  
다른데서 본거 같아 찾아보니, 다른 곳에서 만든, 어제 올라왔던거 오역이 심하다고 말들이 있더군요. 이거 음악 좀 아는 사람이 자막 만들어야 욕 안 먹을듯.
1 민짬용  
댓글내용 확인
2 벨라비  
댓글내용 확인