쪽지 보내기외

자막제작자포럼

쪽지 보내기외

S sens720 15 1648 0

수고 많으십니다. 리뉴얼 작업을 하신후

등급으로 인해 제가 쓴 글을 못 찾아가는건지 아니면

삭제가 되었는지 궁금하군요

전에 사용했던 링크는 다음과 같습니다.

*** 통자막 만드는 방법은 아래의 게시물 참조하세요

***https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=19815

db 의 절약으로 인해 자료올린게 없어졌어도 할 수 없지만요.

참고로 제가 통자막 올린 것은 다 나타납니다.

그리고 쪽지를 보낼수가 없군요. 자동등록방지라고 나타나는데

두번째 보내기를 하면 첵크하는 칸이 나타나서 첵크를 해주고 보내기를하면 

보내지지도 않고요.

수고하세요~~

그후 이 글을 올린 다음에는 쓴글이 나타납니다.

또 이 글을 삭제하면 링크가 죽고... 무슨 연관성이 있나봅니다.

이젠 아예 안 타나타는군요...^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

15 Comments
M 再會  
해당 페이지 확인해보니.. 리뉴얼 이전에 이미 해당 부분이 유실된 것 같습니다.
제가 아무리 찾아봐도 존재하지가 않는 글 입니다. (디비 절약차원에서 글을 삭제하지는 않습니다.)
아마 어떤 이유에서든 삭제된것 같은데... 일단은 해당 글을 다시 복구하는 것은 어려울 것 같습니다.
(삭제된 시점에서 몇일안에는 다시 복구할 수 있는데 오랜시간이 지나면 불가능한 구조로 되었습니다.)
어째든 죄송합니다.

쪽지는 일단 다른 분들은 잘 사용하고 계시는 걸로봐서... 사용하고 계시는 브라우져를 확인해보셔야 할 것 같습니다.

꾸벅~~  감사합니다.
S 맨발여행  
구글링에서 자막 유틸 관련한 팁을 찾다보면 간혹 씨네스트 게시물이 뜨더군요. 링크를 누르면 없는 페이지로 나오구요. 그 이유를 이제 알았네요. 구글에서 검색하면 나오는 '저장된 페이지'도 없더군요.
S sens720  
바쁘신 와중에도 이렇게 답변을 주셔서 감사합니다.
없어진 거야 어쩔수 없는 거구요

그리고 쪽지에 관한것은
제 컴이 win7에 크롬사용하며
explorer 11 사용해도 결과는 같게
"자동등록방지를 확인해 주십시오" 라고 알림이 뜹니다.
혹시나 레벨과 관계되는지가 궁금하군요.
바쁘시니 천천히 알려 주셔도 됩니다.
쪽지 안 보내고 이렇게 쓰는 것으로 만족하겠습니다.
수고해 주세요~~
감사합니다.
41 나무꾼선배  
밑에 로봇이 아닙니다 체크하시고... 그림 세개 찾아서 체크 해주셔야해요.
S sens720  
나무꾼 선배님 감사합니다.
할줄을 몰랐었네요
다음에 할 때는 알려주신대로 시도해봐야겠습니다.
꾸뻑 ^^
41 나무꾼선배  
운영자 님이 저보다도 모르고 계시는 것 같습니다.
24 jdjm  
당연하죠. 지박령이신 도끼님을 어찌 넘어선다 말이신지
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 그렇죠.
S 줄리아노  
그림찾기 너무 힘들어요... 나만 그런가요?
실은 내가 로봇이라서 그런가?? 
41 나무꾼선배  
아 그건 저 처럼 단순한 사람이 잘찾아용...
27 블루와인  
그리고 도끼선배님은 아마 그 많은 그림들도 다 이미 외우셨을 듯-_- 그래서 절로 찾아지는 걸꺼에요..
41 나무꾼선배  
앗~! 여기까지 찾아오시다니요...
27 블루와인  
설마.......... 제가 도끼선배님 찾아서 여기 왔을까요?? 아닐까요? 진짜일까요??
27 블루와인  
그게 그 그림들이 뭔가 애매해요... 이것도 해당되는거 같기도 하고 아닌것도 같고-_-
그야말로 입에서 거친 소리가 절로 막 나올려고 하죠 두세번.. 화면 다시 뜨고 나면. ㅋㅋ
S sens720  
잘 됩니다. 그냥 수양하신다 생각하시고 천천히 하세요.
날씨도 더운데 쉬엄쉬엄하세요. ^^