무국적소녀(東京無国籍少女, Nowhere Girl, 2015)

자막제작자포럼

무국적소녀(東京無国籍少女, Nowhere Girl, 2015)

17 Fyou 17 2423 2

~ 끗 ~

몇달 전에 이미 번역한 영화고...블루레이 배포되지 않았지만...개봉된다기에...정리해서...배포할 겁니다...

보실분들은 영상을 미리 구해두시길....구하기 좀 힘들지도...바이두는 기대하지 마세요...더미파일에 뭍임....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
29 써니04  
공각기동대 감독이네요.
영화 정보 한 번 찾아봐야겠네요. 번역하시느라 수고 많으셨어요.
14 소맥  
수고하시네요 제목이 독특합니다 이것도 공포 호러 스릴러 복합적인 장르 같네요
16 이스라필  
영화 소개 프로그램에서 봤는데 흥미롭더군요
그럼 수고하세요~
29 슐츠  
기대되네요
영상 구하러 갑니다
41 나무꾼선배  
수고해주세요. 기다리고 있겠습니다.
24 jdjm  
굿~ 바이두선 음란 뭐시기 정서를 어쩌구 하며 죄다 삭제 처리되버린 ㅋ 세이노 나나 카와이~
17 야릇한여신  
오오! 이 영화 궁금했었는데..역시 Fyou님!!
기대하겠습니다~

추카추카 39 Lucky Point!

12 럽레터  
세이노 나나~~~~~~~~~~~~

추카추카 33 Lucky Point!

23 자막맨  
와 기대가 됩니다..^^
12 왓쪄네임  
부천에서 봤었는데, 액션씬이 좋았습니다.
11 Radioheadism  
감독이 오시이 마모루라니... ㄷㄷㄷ
27 블루와인  
오... 섬뜻하면서도 호기심을 자극하네요^^
저도 영상구하러 뜁니다~
38 BullDog  
정말 영상 안보이네요... 나중에 블루레이립 뜨겠죠...
12 럽레터  
이 영화, 일본서도 DVD만 나오고 블루레이는 미출시일겁니다
현재 구할 수 있는 건 DVDISO 파일이랑 중국어자체자막 영상 정도구요
그나마도 Fyou님 말씀처럼 구하기도 쉽지않습니다
국내개봉예정작이라 나중에 IPTV에 풀리면 구할 수 있겠지만요~
26 naiman  
와 포스터 강렬하네요....
12 럽레터  
와~ 더운 날씨에 정말 수고많으셨습니다, Fyou님!!!!
31 구름뫼  
기대합니다~~~