그린 룸 (Green Room, 2015)

자막제작자포럼

그린 룸 (Green Room, 2015)

시작은 했는데 언제 끝낼지는 모르겠네요. 너무 오랜만에 하는 작업이라...

기다리진 마시고요 제 선에서 완벽 비슷하다고 생각할 때 올릴게요.

이런 공포 영화는 처음인데 게다가 슬래셔라서 많이 떨립니다.

왜냐구요? 잔인한 장면이 너무 많아서 화면 보면서 작업해야 하는데 힘들지 싶네요.

재촉하지 않으셨음 하고요 격려해주시면 탄력 받아서 금방 끝낼 수도 있겠어요. ㅎ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2번 다시 보고 자막 마무리 해서 자료실에 올렸습니다. (7월 4일 새벽)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,089 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

20 Comments
M pluto  
수고하세요!!! ^^
S 영화이야기  
천천히~~하셔요~!
좋은 자막 기대하겠습니다^^
11 Retroboy  
슬래셔 좋아하는 1인으로서 즐겁게 기다리고 있겠습니다^^
14 ReSNO1  
고생많으시네요. 고맙습니다.
부담없는 선에서 차근차근 작업하셔야
받아보는 입장에서도 조금은 덜 죄송스럽습니다. ^__________^
38 BullDog  
기대됩니다
16 이스라필  
저도 격려를 살포시 보내드립니다
41 나무꾼선배  
영상 구해놓고 기다리겠습니다.

추카추카 34 Lucky Point!

29 슐츠  
보너스 포인트는 어떻게 항상
번지수를 알고 찾아가는걸까요?
41 나무꾼선배  
맥을 집는 겁니당...
29 슐츠  
천천히 기다리고 있겠습니다
S rayphie  
따끈한 작품이군요. 기대합니다.
13 향운  
오늘은 이 영화로 하루를 접어야겠네요
9 테빨  
기대하고있겠습니다~
49 iratemotor  
슬래셔는 아주 쬐끔 좋아하지만 열렬히 격려합니다.
부담 갖지 마시고 맘에 드실 때까지 여유있게 작업해 주세요.
29 써니04  
더운데 작업하시느라 수고가 많으십니다.

마음 편하게 즐기면서 하세요 !!
23 하이패스  
늦어도 기대하며 기다리겠습니다. 수고하세요.
29 만리향  
저도 격려드립니다. 수고하시길...
14 소맥  
제가 도와드릴수 없으니 응원만 합니다 건강하세요^^

추카추카 8 Lucky Point!

27 블루와인  
너무 빨리 하셔야 한다는 부담감 없이 천천히 작업해주시고,
피드백 받아서 수정하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.
굳이 꼭 완벽한 자막을 우리들이 원하는건 아니라고 보거든요^^
그렇다고 해서 절대 scndtnn  님의 자막이 완벽하지 않다는 것은 아니니 오해는 마시구요~
힘들게 작업하시는거 같아서... 그냥 무조건 저도 응원합니다!!!
19 scndtnn  
네 말씀 감사하네요. 아이디가 읽기 어려워서 ㅎㅎ 저 그냥 '세컨'이라고 해주시면 됩니다. 영문 자막 올려주신 인연으로 이렇게 뵙네요. 온라인 상이지만 ㅎㅎ